Cocina Española

Objetivo

Conocer las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones de platillos españoles. A través de un entorno profesional, promoviendo la confianza para el desarrollo de cada una de las recetas de la gastronomía española.

 

Dirigido a

Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Española, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Fechas 7, 14, 21, 28 de Marzo de 2020
Horario 2:00 pm – 7:00 pm
Duración: 2o Horas
Costo: $2,150.00
Modalidad: Presencial
Fecha de registro: 6 de enero del 2020
Fecha límite de registro: 05 de marzo del 2020

Modalidad de Cursado:

Duración: 20 horas

  • Una clase de 5 horas una vez por semana (sábado).

¿Qué incluye el curso?

Mandil, recetario e insumos para el desarrollo de recetas

Temas 

Bloque I

  • Gazpacho
  • Pato con Peras
  • Leche Frita

Bloque II

  • Fabada Asturiana
  • Rabo de Res Estofado
  • Queso Ricota con Miel

Bloque III

  • Paella Valenciana
  • Torrijas de Leche

Bloque IV

  • Tapas Españolas