Cocina Española

Objetivo

Conocer las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones de platillos sudamericanos. A través de un entorno profesional, promoviendo la confianza para el desarrollo de cada una de las recetas de la gastronomía sudamericana.

 

Dirigido a

Toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a la tradicional Cocina Sudamericana, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Fechas

16,23,30 de Mayo y 6 de Junio de 2020

Horario 2:00 pm – 7:00 pm
Duración: 2o Horas
Costo: $4,125.00
Modalidad: Presencial
Fecha de registro: 24 de febrero del 2020
Fecha límite de registro: 13 de mayo del 2020

Modalidad de Cursado:

Duración: 20 horas

  • Una clase de 5 horas una vez por semana (sábado).

¿Qué incluye el curso?

Mandil, recetario e insumos para el desarrollo de recetas

Temas 

Bloque I. Cocina de Brasil

  • Feijoada
  • Moqueca de Peixe
  • Ambrosia de Coco

Bloque II. Cocina de Perú

  • Lechón a la Peruana
  • Huevos Chimbos

Bloque III. Cocina de Colombia

  • Arepas de Huevo
  • Barranquillero de Calamares y Langostinos
  • Buñuelos de Yuca y Miel

Bloque IV. Cocina Argentina

  • Parrillada Clásica
  • Salsa Criolla y Chimichurri

Comunicado Oficial

Atendiendo las indicaciones de la Secretaria  de Educación Publica, para la prevención del contagio del Covid-19, a partir del 20 de marzo y hasta el día 20 de abril se suspenden labores académicas de manera presencial  en nuestra casa de estudios. Continuaremos con los objetivos del plan  académico 2020 a través de las plataformas digitales de nuestra casa de estudios.

Consultar el Acuerdo Oficial de la SEP