Mundo Dulce

Objetivo

Poder experimentar a través de los diferentes estilos y opciones de la repostería, poniendo en práctica conceptos generales de sus tipos y variedades e ingredientes más utilizados, mediante la preparación de recetas que te permitirán deleitarte al llevarlas a la mesa.

 

Impartido por Angélica Hernández Rangel;

Licenciada en Gastronomía por la UAEH, cuenta con estudios de maestría en producción panadera, repostera y confitería internacional. Instituto Suizo ISU, Puebla.

Fechas 8 y 15, 22 y 29 de febrero
Duración: 2o Horas
Costo: $2,880.00
Modalidad: Presencial
Fecha de registro: 4 de diciembre de 2019
Fecha límite de registro: 05 de febrero de 2020

Dirigido a:

  • Publico en General

Temas 

Bloque I

Mis Galletas

Galletas integrales

Galletas 100% mantequilla

Decoración básica

Bloque II

Mi primer pastel

Bizcocho vainilla y chocolate

Compota de frutos rojos

Ganage de chocolate

Bloque III

Refrescante

Granizado de tequila con limón

Helado de rompope

Galleras para acompañar

Bloque IV

Tartas finas

Tarta frutas

Tartas horneadas de manzana

Tartas frías