Mundo Dulce

Objetivo

Poder experimentar a través de los diferentes estilos y opciones de la repostería, poniendo en práctica conceptos generales de sus tipos y variedades e ingredientes más utilizados, mediante la preparación de recetas que te permitirán deleitarte al llevarlas a la mesa.

 

Impartido por Angélica Hernández Rangel;

Licenciada en Gastronomía por la UAEH, cuenta con estudios de maestría en producción panadera, repostera y confitería internacional. Instituto Suizo ISU, Puebla.

Fechas 8 y 15, 22 y 29 de febrero
Horario 2:00 pm – 7:00 pm
Duración: 2o Horas
Costo: $2,880.00
Modalidad: Presencial
Fecha de registro: 4 de diciembre de 2019
Fecha límite de registro: 05 de febrero de 2020

Dirigido a:

  • Publico en General

Temas 

Bloque I

Mis Galletas

Galletas integrales

Galletas 100% mantequilla

Decoración básica

Bloque II

Mi primer pastel

Bizcocho vainilla y chocolate

Compota de frutos rojos

Ganage de chocolate

Bloque III

Refrescante

Granizado de tequila con limón

Helado de rompope

Galleras para acompañar

Bloque IV

Tartas finas

Tarta frutas

Tartas horneadas de manzana

Tartas frías

Comunicado Oficial

Atendiendo las indicaciones de la Secretaria  de Educación Publica, para la prevención del contagio del Covid-19, a partir del 20 de marzo y hasta el día 20 de abril se suspenden labores académicas de manera presencial  en nuestra casa de estudios. Continuaremos con los objetivos del plan  académico 2020 a través de las plataformas digitales de nuestra casa de estudios.

Consultar el Acuerdo Oficial de la SEP